关注: 手机客户端

 

卧龙区人大视察区法院法庭建设工作

  发布时间:2018-05-10 10:53:08


    5月9日下午,南阳市卧龙区人大常委会副主任谢阿英、王登秀等一行八人来到卧龙区人民法院视察法庭建设工作。该院班子成员、各基层法庭庭长及相关部门负责人参加了座谈会。

    会上,赵清来副院长向视察组汇报了该院法庭工作的总体情况、主要做法、存在问题和今后打算。2016年以来,区法院人民法庭工作牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,狠抓案件审判质效、夯实基层基础建设、着力队伍素质提升,充分发挥审判职能作用,为辖区发展和社会稳定提供了有力的司法保障。听取汇报后,视察组一行对基层法庭近年来在服务大局、服务发展、维护稳定方面所发挥的积极作用表示肯定,同时,就进一步搞好基层法庭工作提出了希望和要求

    座谈会结束后,视察组一行对潦河、卧龙、七里园三个人民法庭的办公场所、基础设施建设、装备配备等情况进行了实地察看。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口