关注: 手机客户端

 

鹤山区法院院长为干警讲专题党课

  发布时间:2018-04-10 16:14:38


    4月8日下午,鹤壁市鹤山区人民法院党组书记、院长陈艳梅以《新时代 新要求 新作为 推动法院工作再上新台阶》为题,向全院干警上了一堂生动的党课。

    在授课过程中,陈院长强调全体干警要强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把贯彻落实全国“两会”精神与贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和上级法院工作会议精神结合起来,扎实抓好各项部署措施落实;扎实开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”;加强人民法院党的建设,严肃党内政治生活,以党建带队建促审判。

    最后陈院长要求党总支结合实际,采取有力措施,推进法院党建工作不断取得新的成效,同时强调要强化管党治党意识,着力增强全面从严治党的系统性、创新性、有效性,为人民法院工作深入开展提供坚强的政治、思想和组织保障。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口