关注: 手机客户端

 

文峰区法院积极开展平安建设宣传活动

  发布时间:2018-04-03 08:23:02


    为认真贯彻落实文峰区政法委工作会议精神,不断提高广大群众法律意识,进一步提升文峰区平安建设工作整体水平,3月31日下午,文峰区法院在文峰中路广场开展平安建设集中宣传活动。

    在活动现场,文峰区法院创新工作方式,通过设立法律咨询台、制作平安建设宣传版面、推广法院微信公众号、发放法律知识宣传页等方式,对扫黑除恶、电信诈骗、非法集资、执行工作等与人民群众日常生活密切相关的法律知识进行宣传,同时对群众提出的关于婚姻家庭、民间借贷、邻里纠纷等方面的法律问题进行了耐心细致地解答,受到了广大群众的一致好评。

    活动当天,共发放法律宣传资料300余份,接待解答群众咨询50余人次,起到了宣传平安建设和普及法律知识的良好效果,文峰区委常委、政法委书记李向杰对该院平安建设宣传工作给予了充分肯定。

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口