关注: 手机客户端

 

省高院组织女干警开展健步走比赛暨女性专题道德讲堂

  发布时间:2018-03-30 16:37:17



省高院组织女干警开展女性专题道德讲堂


开展健步走比赛


女法官舞蹈队表演《汉唐舞》


合影留念

    东风解冻,丽日舒和。3月30日,河南省高级人民法院组织200余位女干警到园博园开展健步走比赛暨女性专题道德讲堂。

    长期从事审判执行工作,很多女干警都有不同程度的颈腰椎类疾病,为体现省高院党组对女同志的关心和爱护,激励广大女干警以更加饱满的工作热情和更佳的工作状态投入到工作中,省高院机关党委、机关工会、机关妇委会、精神文明办、女法官协会组织了女干警健步走比赛暨女性专题道德讲堂活动,旨在通过此次活动,让女同志们亲近大自然,放飞心情,减轻工作压力,放松身心。

    活动中,女法官舞蹈队送上了宫廷韵味的舞蹈《汉唐舞》,女法官代表在女性专题道德讲堂上分享了自己参与的公益活动,通过自身的感受向女法官们传递“我公益我快乐”的理念,倡导大家多做善事,用自己的行动点燃身边更多人心底爱的明灯。


 

 

关闭窗口