关注: 手机客户端

 

舞钢法院举办“传承雷锋精神 唱响新时代主旋律”道德讲堂

  发布时间:2018-03-26 09:56:51


    为了加强道德文化建设,弘扬雷锋精神,传播正能量,3月22日,舞钢市人民法院举办了2018年的第一期道德讲堂,该院全体干警参加此次活动。

    道德讲堂的主题为“传承雷锋精神,唱响新时代主旋律”,按照“唱一首歌曲、讲一个故事、谈一点感悟、诵一段经典、作一个承诺、送一份吉祥”六个环节进行。活动中,在场所有人唱起了雷锋之歌《学习雷锋好榜样》;看一个故事环节中,观看了《当代雷锋郭明义》的先进事迹;在诵经典环节中,由主持人带领大家一起诵读了摘自《雷锋日记节选》的一篇日记。最后,在主持人的带领下大家集体作出“传承雷锋精神,从我做起”的庄严承诺。

    此次道德讲堂活动不仅弘扬了中华传统美德和时代精神,让全体干警感悟道德的力量,升华了自身境界。同时也引导鼓励全体干警积极参与雷锋活动,在日常生活、学习、工作中践行雷锋精神,自觉成为社会主义道德的传播者和践行者。

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口