关注: 手机客户端

 

胡道才:文风朴实说服力强

  发布时间:2018-03-12 08:14:10



    “‘两高’报告对过去五年来的工作进行了全面客观总结,对工作中存在的困难和问题进行了高度准确的概括,对2018年的工作建议政治站位高,通过一系列数据和案例事例展示工作,文风朴实,说服力强,反响强烈。我完全赞成这两个报告。”全国人大代表、河南省高级人民法院院长胡道才在3月10日审议“两高”报告时表示。

    胡道才认为,五年来,人民法院坚定不移地在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下开展各项司法工作,确保了中央各项决策部署在“两院”贯彻落实。最高人民法院先后出台了服务“一带一路”、自由贸易区建设等20多件司法政策和司法指导性文件、119个司法解释,作出了积极努力。

    胡道才表示,河南法院将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更高标准树牢“四个意识”站稳政治立场,以更实举措维护社会稳定服务高质量发展,以更科学的审判监督机制保障司法公正提高司法效率,以更优良作风践行为民宗旨让人民感受到公平正义。

文章出处:人民法院报    


 

 

关闭窗口