关注: 手机客户端

 

省高院开展“学习雷锋日”党员志愿服务活动

  发布时间:2018-03-05 11:28:45



法律咨询服务队开展普法活动


党员志愿服务队向社区居民赠送法律书籍


向社区居民讲解法律知识问答


开展清洁家园服务

    今天是第55个学雷锋纪念日,为“传承雷锋精神,倡导时代新风”,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,河南省高级人民法院在银基王朝社区开展清洁家园志愿者服务和送法进社区法律咨询活动。

    3月5日上午,在工会主席孙志平的带领下,由院机关党委、文明办、机关团委、女法官协会组成的党员志愿服务队来到银基社区。清洁家园服务队深入社区开展卫生大清扫,清理卫生死角和白色垃圾,积极营造爱护家园、共建和谐社会的浓厚氛围,弘扬人与自然和谐相处的文明新风;法律咨询服务队开设普法活动,以案说法,向社区居民讲授青少年权益保护、网购维权、婚姻家庭等方面的法律知识,展开一对一法律咨询,积极为社区群众排忧解难。活动现场氛围温馨活跃,社区居民纷纷对法院贴近群众、送法上门的亲民便民服务表示欢迎。


 

 

关闭窗口