关注: 手机客户端

 

安阳两级法院走访全国人大代表征求意见建议

  发布时间:2018-02-28 14:46:40


    为进一步加强人大代表沟通联络工作,广泛听取群众意见,主动接受人大代表监督,提升法院司法服务水平,2月26日,安阳两级法院深入开展走访驻安阳全国人大代表活动,共走访了黄艳、葛树芹等6名驻安阳全国人大代表,征求代表对法院工作的意见、建议。

    在走访过程中,安阳中院副院长王韶方和辖区基层法院院长向黄艳等代表长期以来对法院工作的支持和帮助表示衷心感谢,汇报了安阳法院的主要工作情况,赠送了《安阳市中级人民法院人大代表联络卡》,并征求代表对法院工作的意见建议。

    走访过程中,王韶方副院长与全国人大代表、安阳市一中校长黄艳,与全国人大代表、安阳市肿瘤医院重症医学科护士长黄玉梅,与全国人大代表、汤阴县宜沟镇向阳村三里屯村党支部书记葛树芹就如何提高中学师生法治意识、如何创新解决医患纠纷、如何把送法进乡村与美丽乡村建设相结合等问题进行了充分的探讨和详尽的沟通。

    代表们表示:安阳法院主动联络人大代表、积极接受监督、认真倾听民意的做法表示赞赏,对法院工作非常满意,并表示会密切与法院的联系、积极协助法院做好相关工作。

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口