关注: 手机客户端

 

省高院副院长史小红看望慰问文峰区法院干警

  发布时间:2018-02-12 16:23:25


    2月9日,河南省高级人民法院副院长史小红到安阳市文峰区人民法院,看望慰问奋战在审判一线的基层干警,转达省高院党组对基层干警的关心。

    史小红首先来到文峰区法院,看望慰问了“全国优秀法官”祝昉。随后到高庄法庭进行慰问,向坚守一线岗位的干警致以新春的问候。

    史小红听取了文峰区法院近年来的工作情况,对该院工作表示充分肯定,文峰区法院荣获“全国优秀法院”、“全国模范法院”,涌现出以祝昉为代表的一大批先进典型,在审判执行工作日益繁重的情况下,努力克服困难,认真履行职责,为辖区社会和谐稳定、经济健康快速发展做出了很大贡献。一是要认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要发挥好先进典型示范带动作用,更好更快办案,让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。三是要全面推进司法改革和信息化建设,向改革和科技要效益。四是要坚持党的领导,坚定政治方向。

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口