关注: 手机客户端

 

省高院专委王涛到南乐县法院慰问基层干警

  发布时间:2018-02-09 16:25:04


    2月8日,河南省高级人民法院专委王涛,信访局副局长刘大勇一行到南乐县人民法院韩张法庭慰问奋战在审判一线的基层干警。濮阳中院党组成员黄士英,南乐县法院院长马鸿斌等陪同。

    王涛专委代表省高院和胡道才院长,向韩张法庭全体同志致以亲切问候,送上慰问金,并送上其亲笔书写的春联,祝福大家新春愉快、身体健康、工作顺利、全家幸福。

    王涛专委听取韩张法庭工作汇报后,传达了胡道才院长分别在2月1日党组会和2月7日全省中院院长座谈会上的重要讲话精神。王涛强调:胡道才院长的两次重要讲话,站在用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的高度,指出了今后一个时期的目标任务,通篇贯彻了许多新理念、新思考、新方法和新要求,具有很强的针对性和指导性,我们一定要深刻学习领会把握,结合工作实际,积极主动谋化好2018年的工作。


 

 

关闭窗口