关注: 手机客户端

 

省高院到结对帮扶村开展新春送温暖活动

  发布时间:2018-02-08 15:09:20



    2月8日上午,受河南省高级人民法院党组的委托,省高院机关党委专职副书记于雪梅一行,到民权县野岗镇孟庄村开展新春送温暖活动,为省高院结对帮扶贫困户送上全体干警的新春祝福。省高院刑三庭庭长付保玉,扶贫办主任齐仁成,民一庭副庭长高海娟,机关后勤服务中心副主任尚伟等参加慰问活动。

    于雪梅一行先后到赵中连等30户贫困户家中,给他们送去大米、面粉、牛奶、食用油等慰问品,关切地询问他们过年的年货准备好了没有,家中生活还有什么困难,并勉励他们转变思想观念,发掘内生动力,争取早日脱贫。

    于雪梅还看望了结对帮扶四年的贫困学生孟雪杰,详细了解小孟的学习情况和在校表现,并拿出500元钱给小孟添置生活学习用品,鼓励她好好学习,早日成才,回报社会。

    自脱贫攻坚战打响以来,省高院党组高度重视脱贫攻坚工作,坚持每年春节前对贫困户进行集中走访慰问,在送上节日祝福的同时,帮助贫困户解决生活上的困难,深受当地干部、群众好评。


 

 

关闭窗口