关注: 手机客户端

 

省法院召开机关党委(扩大)会议

  发布时间:2018-02-08 12:45:06


   2月6日,省法院召开机关党委(扩大)会议,会议由机关党委专职副书记于雪梅主持,全体机关党委委员、机关纪委委员参加了会议。

   会议研究通过了关于设立中共河南省纪委驻省高级人民法院纪律检查组党支部、省法院监察局党支部的报告和省法院机关20个党支部增改选支部委员的报告,进一步配齐配强了机关各党支部班子,为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用做好组织保障。省法院机关党委、机关纪委分别通报了2017年度主要工作开展情况,各位委员对机关党委和机关纪委一年来的工作给予肯定,并对开展好今年各项工作提出了切合实际的意见和建议。会议还听取了省法院2017年度党费收支情况的报告,讨论通过了各党支部(党总支、党委)民主评议推荐的优秀共产党员,并研究确立了奖励标准。

   会议表示,在今后的工作中,省法院机关党委、机关纪委将继续紧紧围绕审判执行第一要务,扎实履职,务实担当,认真落实全面从严治党各项要求,着力推进党建工作与审判工作的深度融合,努力为法院工作开展提供良好服务和有力保障。


 

 

关闭窗口