关注: 手机客户端

 

驻马店中院法警支队以深入学习贯彻十九大精神为契机提升民主生活会质量

  发布时间:2018-01-17 15:05:28


    2018年1月11日,驻马店市中级人民法院法警支队召开内部民主生活会,支部全体党员参加会议。会议以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,紧密结合法警工作实际,充分发扬民主开展了批评和自我批评。

    支部书记李成伟首先就民主生活会提出要求:一是要求大家认真对待民主生活会,充分认识开展民主生活会的重要性,并珍惜这次沟通交流的机会;二是希望大家踊跃发言,虚心接受批评,准确反思自己近来的工作表现,并思考今后该如何更好的开展工作。

    与会人员分别结合个人实际情况,从政治修养、学习工作等方面进行了认真剖析,开展自我批评并相互提出了中肯的帮助建议。

    通过民主生活会,支队每名队员认识到了自身的缺点和不足,大家纷纷表示在今后的工作中一定努力改进提高,为法院的各项工作顺利开展贡献自己的一份力量。

责任编辑:姜楠    


 

 

关闭窗口