关注: 手机客户端

 

学习贯彻十九大 文明单位社区行

  发布时间:2018-01-16 15:47:09



    社区是城市的细胞,精神文明建设为细胞的健康运行不断地输入源头活水。自党的十九大胜利召开以来,各个社区都展现出了强烈的学习欲望。作为省级文明单位,息县人民法院责无旁贷,精心地组织了一次学习宣传十九大的社区行活动。

    1月15日上午,息县法院党组成员、政治处主任付军昌一行五人来到谯楼街办事处淮河路社区宣讲十九大精神。

    社区内,人们三三两两地聚集在一起,随便拉拉家常,当看到法院工作人员悬挂起了横幅之后,都好奇地凑了过来。付军昌向群众发放《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、《中国共产党章程》等辅导读物,并与群众谈起对十九大报告的感受。

    群众们热情洋溢地聊起了十九大报告中的各项新举措,衷心地拥护以习近平同志为中心的党中央的领导,希望党中央能够继续巩固发展反腐败的压倒性态势。

    当提到精准扶贫时,群众们一个个都打开了话匣子,他们表示,为自己将亲眼目睹打赢脱贫攻坚战这一伟大工程而自豪,自己所处的村庄也因精准扶贫政策的稳步推进而展露出新颜,希望能够看到更多更有力的举措来助力脱真贫、真脱贫。

责任编辑:赵艳涛    


 

 

关闭窗口