关注: 手机客户端

 

新野法院加强与人大代表政协委员联络

  发布时间:2018-01-16 09:38:50


    为加强与人大代表、政协委员的联络,促进法院工作的有效开展,切实将司法为民、公正司法工作主线落到具体工作中,新野县人民法院采取四项措施加强与人大代表、政协委员的联络。

    一是联络范围。院长与新野辖区内的全国、省人大代表结对联络;其他干警与辖区内所有的县级人大代表、政协委员结对联络。

    二是联络内容。向人大代表、政协委员汇报所在部门2017年工作情况;反馈代表委员关注案件办理结果;听取代表委员对法院工作的批评、意见;征求代表委员对法院下步工作的建议。

    三是联络方式。各部门原结对联系表,由党组成员带领结对联系干警,通过走访、座谈等方法与联系基层辖区内结对的所有人大代表、政协委员进行沟通、联络。联络期间应做好工作记录,特别是保留代表委员的回复意见,以备反馈相关工作信息。

    四是联络情况。各部门将联络人大代表、政协委员活动记录情况,收集整理后,书面报送院办公室。本次联络活动将计入绩效考评。

责任编辑:赵艳涛    


 

 

关闭窗口