关注: 手机客户端

 

牢记使命勇担当 砥砺前行创佳绩

  发布时间:2018-01-12 16:12:04


    1月11日下午,渑池县人民法院召开2017年度工作总结暨表彰大会,会议对2017年度工作进行了认真总结回顾,安排部署2018年工作任务,进一步统一思想,提高认识,理清思路,推动各项工作在新的一年里再上新台阶。

    会上,各审判执行团队长和部门负责人进行了述职发言,对12月份办案模范、年度办案模范、先进个人、先进集体、优秀共产党员、先进党支部和优秀征文进行了表彰,对下半年文明奖扣发情况进行了通报。

    党组书记、院长刘占军最后说:过去的一年,是不平凡的一年,一年里,我们逢山开路,遇水搭桥,一路披荆斩棘,各项工作再上新台阶,充分展现了全院干警想干事,能干事,能成事的过硬素质,基于此,才有了渑池法院辉煌的过去,我们更有理由相信,只要全体干警拧成一股绳,劲往一处使,渑池法院的明天一定更美好。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口