关注: 手机客户端

 

史小红副院长到洛阳高新法院调研

  发布时间:2017-12-29 17:32:01



揭牌仪式现场


史小红副院长、胡衡庐副市长共同为自贸区法庭揭牌


到自贸区企业调研

    12月29日上午,河南省高级人民法院副院长史小红到洛阳高新技术产业开发区人民法院调研,并出席了这里举行的自由贸易区法庭揭牌仪式,与洛阳市委常委、副市长、河南自贸区洛阳片区管委会主任胡衡庐共同为自贸区法庭揭牌。洛阳市中级人民法院法院党组书记、院长曲海滨陪同。

    在调研中,史小红副院长听取了洛阳高新区法院在服务和保障自由贸易区建设的基本情况,并到企业进行调研。  

    史小红副院长强调,自贸区是构建开放型经济新体制的重要窗口,在法律实施方面有重大影响。法院要积极做好司法应对,更新司法理念,严格依法办事。要充分发挥审判职能作用,公正、高效审理各类涉自贸试验区的案件,尤其要审理好涉外民商事和知识产权纠纷案件,不断提升审判的司法透明度和国际化水平,平等保护中外当事人的合法权利。同时,法院还要加强与自贸区相关部门的联动,积极配合自贸试验区进行的政府职能转变、投资领域开放、贸易发展方式转变、金融领域开放创新、完善法治保障等各项改革措施的实施,主动完善工作机制,创新工作方法,助力自贸区提升管理水平,为营造公正、公开、透明的法治环境作出积极贡献。


 

 

关闭窗口