关注: 手机客户端

 

廉政建设在路上

  发布时间:2017-12-28 17:18:03


    12月27日下午,南阳市宛城区人民法院党组邀请南阳市中级人民法院党组成员、纪检组长刘德顺为全体干警上廉政党课。

    在廉政党课上,刘德顺组长从”珍惜岗位、珍惜声誉、珍惜政治生命、珍惜家庭”四个珍惜谈作风建设。他指出,法院是解决社会矛盾纠纷、维护社会公平正义的最后一道防线的机关,法官岗位的特殊性要求我们对自己要求更高标准,要强化不懈奋斗的意识,始终保持奋发作为的精神状态,随着十九大精神学习的兴起自觉强化自我充电意识,从而不断增强适应新时代的能力,强化有所作为的意识,为领导做好参谋,广大干警要在实际行动中维护法院的声誉,所做的每项工作要经得起时间的检验。

    廉政党课结束后,宛城区法院党组书记、院长魏建国强调,广大干警要认真学习领会刘德顺组长提出的“四个珍惜”,各部门要结合工作实际,抓好贯彻落实,不断改进工作作风,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口