关注: 手机客户端

 

灵宝法院敲响双节“廉洁钟”

  发布时间:2017-12-28 10:08:14


    为认真贯彻落实近日中办、国办印发的《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》要求,严格践行廉洁自律各项规定,12月27日,灵宝市人民法院召开双节廉政专题会议,结合“强化担当作为、深化效能革命”活动认真开展节前廉政教育,敲响了节日“廉洁警钟”,确保全体干警清廉过双节。

    会上,灵宝法院党组成员、纪检组长赵江波传达了中办、国办《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》和中共中央纪委《要求巩固和拓展落实中央八项规定精神成果  确保2018年元旦春节风清气正》的通知精神,组织集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》和《灵宝法院工作人员行为规范》,并要求全体干警要严实深细作风,时刻自我警醒,筑牢拒腐防变思想防线。

    会议对2018年双节期间持之以恒正风肃纪工作作了安排和部署。要求全体干警要以学习践行党的十九大精神为契机,牢固树立“四个意识”,严格遵守和执行中央“八项规定”和六大纪律,坚决防止和纠正各种不正之风,远离法规法纪“高压线”,过一个清廉文明的节日。同时要求纪检监察部门认真履行纪检监察职责,切实发挥监督检查“探头”作用,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的要严肃查处,严厉问责。

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口