关注: 手机客户端

 

遂平县法院举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

  发布时间:2017-12-26 09:22:20


    12月22日下午,遂平县人民法院在院机关二楼会议室举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,驻马店市委党校副教授、党史教研室主任、市委宣讲专家库成员申春阳同志作专题辅导报告。报告会由院党组副书记、副院长王满良同志主持,院全体干警参加。

    报告会上,申教授理论联系实际,围绕党的十九大精神,从党的十九大主题的主要成果、过去5年的历史成就和历史变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、推动党的十九大精神落地生根等方面为我们作了一场全面深刻、生动翔实、深入浅出的专题报告。

随后,王满良副院长就学习贯彻党的十九大精神和这次申教授专题报告精神提出了三点要求:一要统一思想。要充分认识党的十九大的重大历史意义,切实提高学习贯彻的自觉性和坚定性。二要狠抓落实。要学以致用、见诸行动,在加强主观世界和客观世界的改造上见成效。三要确保实效。要以新时代中国特色社会主义思想为指引,认真谋划好明年各项工作,使工作思路、目标任务和具体措施更加符合党的十九大精神要求,以更加扎实的成效推进遂平法院工作的新局面。

责任编辑:赵艳涛    


 

 

关闭窗口