关注: 手机客户端

 

汤阴县法院召开“夏季雷霆” 专项活动新闻发布会

  发布时间:2017-07-03 16:01:14



    6月30日,汤阴县法院举办“夏季雷霆”专项活动新闻发布会。该院党组书记、院长苏洪涛出席会议,该院党组成员、副院长石永斌主持新闻发布会。河南法制报、汤阴电视台、新汤阴时讯等媒体应邀参加。

    新闻发布会上,该院执行局局长张曙玮通报了该院“夏季雷霆”专项活动进展情况,从加大案件执行力度、持续发布失信被执行人、坚决打击拒执犯罪等方面向社会公布活动取得的成效。通报中提到,该院先后开展18次“凌晨行动”,出动执行干警680余人次集中执行,先后执结案件160件,执行标的680余万元,其中重点执结了一大批涉民生案件,受到群众的赞赏和肯定。共发布失信被执行人856人次,司法拘留57人次,办理拒执案件103件,网拍154次,网拍标的92件,成交标的44件,成交金额846.85万。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口