关注: 手机客户端

 

年终岁尾不忘廉政

唐河法院廉政党课及时跟进

  发布时间:2017-12-25 09:55:10



    12月20日,唐河法院党组书记、院长裴宗全结合贯彻落实十九大精神情况给全体干警上了一堂生动的廉政党课。

    裴宗全院长结合法院工作,强调指出:抓好法院廉政建设,要始终把政治建设摆在首要位置要,要切实加强法院党组建设,认真履行好党组主体责任,坚持党风廉政建设与审判执行业务工作两手抓,两手都要硬;要加强干警理想信念、宗旨意识教育,强化司法廉洁教育,进一步提高干警廉洁执法意识;要狠抓执纪监督,夯实制度建设,进一步规范执法办案行为,树牢公正、高效、文明的司法作风,提升司法公信力。

    裴宗全院长在党课最后,勉励干警:不忘初心、牢记使命,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在建设法治社会的征程中奋发进取、积极拼搏,努力创造出无愧于新时代的光辉业绩。

责任编辑:姜楠    


 

 

关闭窗口