关注: 手机客户端

 

项城市政协委员视察法院民事审判工作

  发布时间:2017-12-18 15:05:07



    日前,项城市政协主席王玉玲,副主席熊向华、魏筠及部分政协常委、委员一行16人到项城法院视察指导民事审判工作。项城法院党组书记、院长张永波及全体班子成员陪同。

    王玉玲主席一行先后深入法院南顿法庭、院诉讼服务中心、诉前调解室、审判大厅、家事文化长廊、家事调解室、心理辅导中心等场所,详细了解民事审判及相关工作开展情况。

    在随后召开的座谈会上,与会委员认真观看了项城法院家事审判专题片《温馨审判催开家庭和谐之花》,听取了张永波院长关于民事审判工作开展情况的汇报,各委员以其亲身感受和日常所见所闻对法院民事审判等工作的开展给予高度评价,并提出了一些中肯的意见和建议。

     张永波院长说,各位委员的赞誉和建议既是对法院的鼓励,更是鞭策,我们将虚心接受,积极整改提高,努力提高司法公信力,让市委放心,让人民满意。

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口