关注: 手机客户端

 

向代表委员通报执行工作 征求意见力破“执行难”

  发布时间:2017-12-14 15:45:29


    12月13日,西峡县人民法院邀请三十余名人大代表和政协委员举行执行工作通报暨征求意见会。

    会上,代表、委员们共同观看了西峡法院执行工作专题片,认真聆听了西峡法院党组书记、院长赵曙君对该院今年以来执行工作整体推进情况的通报,详细了解了西峡法院基本解决“执行难”工作开展情况,感受到该院“惩治失信、维护公平正义”的决心和成果。法院工作人员还向各位代表、委员发放了征求意见表,征求代表、委员们对执行工作和法院整体工作的意见建议。

    今年以来,西峡法院围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,坚持党委领导,聚焦执行主业,加强队伍管理,提升业务素质,严格执行程序,规范执行行为,穷尽执行手段,维护司法权威,执行工作平稳有序发展,取得了显著成效,为维护全县社会稳定、保障改革开放和经济发展作出了重要贡献。截止12月12日,该院共受理执行案件2971件,执结2580 件,结案率86.84%,执行标的额达3.6亿余元。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口