关注: 手机客户端

 

中原区法院:警钟长鸣

  发布时间:2017-12-08 16:15:55


    为进一步加强法院党风廉政建设,切实增强干警廉洁自律意识,提高防腐拒变能力,促进作风根本转变,12月8日,郑州市中原区人民法院组织干警观看廉政教育片——《警醒》。该片通过生动直观的动画形式,引导干警进一步增强党性观念和纪律规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,树立良好廉政之风,对全体干警进行了一次深刻的警示教育,收到了良好效果。

    干警们观看廉政教育片后纷纷表示,这种廉政教育片既生动又形象,让人印象深刻,有很强的教育意义,要从这些反面教材中吸取教训,引以为戒,做到警钟长鸣,树立正确的世界观、人生观和价值观,筑牢思想道德防线,正确行使好、运用好党和人民赋予的审判权,牢记为人民服务的宗旨,提高自我约束能力,提高自我警省能力,坚决抵制物欲横流的诱惑,过好“权利关”、“金钱关”、“人情关”,才能经受住各种考验,抵御住各种诱惑。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口