关注: 手机客户端

 

济源市法院向人大代表“讨招”

  发布时间:2017-12-01 17:22:16


    从11月28日起,济源市法院院长韩轩带领班子成员深入全市19个镇办、集聚区,对辖区内人大代表进行集中走访,听取代表们对法院工作的意见和建议。

    本次活动得到了济源市人大常委会的高度重视,并就本次活动的时间、方式、方法、内容专题召开会议进行了研究和部署。这次集中活动是济源市法院加强人大代表联络工作制度化、规范化的重要举措。

    今年6月份以来, 针对“法院工作报告通过率不高、群众不满意”的现实问题,济源市法院党组找准问题症结,以执行工作为突破口,促进法院工作全面向好。

    济源市法院院长韩轩等领导先后参加了下冶镇、北海办事处的走访活动。活动当日,韩轩院长就市法院今年以来在执法办案、队伍建设、司法为民、接受监督等4个方面展现的新举措、新成效,向代表们作了全面汇报。与会人大代表对济源市法院在打击拒执犯罪、维护群众利益方面的成效予以充分肯定,并就个别案件的办理提出了中肯的建议。


 

 

关闭窗口