关注: 手机客户端

 

林州法院开展平安建设宣传活动

  发布时间:2017-12-01 09:52:34


    为推动平安建设工作深入开展,进一步提升群众对政法工作的满意度。11月30日上午,林州市人民法院组织干警及志愿者在市红旗渠广场开展平安建设集中宣传活动。

    法院专门制作了宣传横幅、宣传版面和宣传单,并通过设立法律宣传咨询台、散发宣传材料等多种形式加大宣传讲解平安建设知识并提供法律方面的咨询,充分调动了广大干部群众关心、支持和参与平安建设工作的积极性。

    当天共发放宣传资料1000余份,受到群众的好评,也使平安法律宣传深入人心,提升了基层群众的学法、遵法、守法意识,为平安创建营造了良好的司法环境,为进一步推动林州争创“全省平安建设先进市(县)”起到了积极的作用。参加法制宣传的干警们认真接受群众的法律咨询,展现了林州法院干警的良好风貌。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口