关注: 手机客户端

 

不忘初心 牢记使命——卢氏县法院开展主题党日活动

  发布时间:2017-11-27 15:33:13



    11月25日,卢氏县人民法院党组书记、院长赵振营带领班子成员和全院干警利用周末时间,到全国金融扶贫“卢氏模式”观摩点开展主题党日活动,通过参观学习、组织党员干警重温入党誓词等方式,激发干警干事创业的工作热情,提升干警的精神风貌,教育干警们不忘初心、牢记使命,深刻领悟党的十九大精神。

    深秋初冬时节,天高气爽,金菊飘香。当天上午,卢氏法院80余名干警在赵振营的带领下,首先来到我县东明镇当家村扶贫产业基地,认真聆听了镇领导关于该扶贫基地项目情况的介绍,参观了河南昊豫实业卢氏鸡养殖基地、河南三阳公司肉羊养殖基地和鑫博源无刺花椒种植基地。

    随后,赵振营带领干警来到杜关镇民湾村和官道口镇江槽村,参观了河南信念集团投资建设的扶贫项目食用菌种植、高山有机蔬菜基地和内蒙古科尔沁公司投资的扶贫项目万头肉牛养殖基地。

    在官道口镇新坪村,干警们参观了该村独具特色的村支部、党员之家、金融扶贫服务部和百草园专业合作社,深刻感悟了基层党组织带领贫困群众脱贫增收致富的信心和决心。

    进行的重温入党誓词活动中,干警们面对鲜艳的党旗,驻足沉思、深情凝望、心潮澎湃。在赵振营同志的领誓下,卢氏法院党组成员及全体党员干警举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”

    此次活动使干警们坚定了理想信念,增强了对审判事业的使命感和责任感,纷纷表示要在今后的工作中,牢记党的宗旨,继承党的优良传统,树立“忠诚、为民、公正、廉洁”的法官形象,为党旗增光添彩;要时刻牢记公正司法、司法为民的宗旨,严格依法办案,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义;要以金融扶贫“卢氏模式”为标杆,激发干事创业的内生动力,立足本职,勤奋工作,为建设富裕开放和谐美丽新卢氏提供良好的司法保障。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口