关注: 手机客户端

 

濮阳中院党组书记徐哲到清丰走访人大代表、政协委员并座谈

  发布时间:2017-11-27 09:22:48


    11月24日上午,濮阳市中级人民法院党组书记、代院长徐哲到清丰县走访看望省市人大代表、政协委员,并召开座谈会征求意见。濮阳中院党组成员、副院长王令宝通报全市两级法院工作情况。清丰县委书记冯向军,清丰县委副书记、县长刘兵,县人大常委会主任杨理宏,县政协主席戚士杰,县委常委,政法委书记岳洪波,县人大常委会党组副书记王克献以及清丰法院院长韩军等陪同。

    在清丰期间,徐哲代院长来到河南龙丰实业调研走访,看望了市人大代表姬利强,征求对法院工作的意见建议,并实地察看装瓶车间、菌种培养室、出菇房以及菌菇生产流程,详细了解生产、销售情况,寄语加强产品营销,开拓更广阔的市场。徐哲代院长还观摩了世纪嘉美家具有限公司和丰川藤艺家具,实地查看了家具车间、藤艺展品厅,听取了企业情况介绍。

    座谈会上,代表委员们结合工作实际谈了自己对法院工作的切身感受和体会,充分肯定和高度评价了濮阳市两级法院各项工作取得的巨大成绩,同时也对进一步做好法院工作提出了中肯的意见和建议。县人大主席杨理宏、县委书记冯向军同志对两级法院在案多人少压力下,全体法官加压奋进、砥砺前行,为推动清丰法制建设做出积极贡献给予了高度评价。

    徐哲代院长对代表委员长期以来积极为法院工作建言献策表示感谢,希望代表委员们能一如既往地关心和支持法院工作,将把代表委员的意见作为改进工作的方向,认真办理,从快落实。徐哲代院长结合十九大精神对下一步法院工作提出了要求。

    河南法制报、河南平安网、大河网、濮阳日报以及清丰电视台、清丰网等新闻媒体参加。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口