关注: 手机客户端

 

郏县法院院长送法下乡

  发布时间:2017-11-21 09:08:30



    11月20日,郏县人民法院党组书记、院长宋景婵带领劳动者权益保护合议庭的法官深入企业、社区、工地、村庄开展涉农维权法制宣传活动,提高企业职工、社区居民、农民工及广大群众依法维权的意识。

    在现场,宋景婵院长发放了劳动者权益保护宣传手册,现场解答法律问题,接受法律咨询,受到了企业职工、社区居民、农民工及广大群众的一致好评。宋院长表示,目前法院正在开展第九次“拖欠农民工工资案件集中办理”等系列涉农维权活动,郏县法院将不断地深入工地、厂矿、企业为农民工提供法律服务、开展普法宣传,争取为农民工兄弟送去更多的温暖。与此同时,郏县法院畅通农民工诉讼“绿色通道”,对涉及农民工案件,坚持快立快审快执快结和“调解优先”的原则,争取尽快实现农民工的合法权益。

    企业职工、社区居民、农民工及广大群众对宋景婵院长带头开展法制宣传活动表示感谢,同时希望郏县法院今后能够为其提供更多的法律服务,为更好的保障他们的合法权益提供支持。  

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口