关注: 手机客户端

 

社旗县法院掀起学习新党章热潮

  发布时间:2017-11-07 14:48:20


    11月6日,社旗县人民法院机关各支部在党总支的带领下召开专题学习会议,按照读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透的要求,学习党的十九大修改完善的《中国共产党党章》全文,在全院上下掀起了学习新党章的热潮。

    社旗县法院把组织党员学习新党章作为党员教育的一项重要任务,坚持领导带头,精心安排部署,进一步加深对党的十九大报告和党章的理解,进一步提高干警队伍的思想素质,为争创一流队伍打下坚实基础。在学习贯彻新党章活动中,社旗法院以十九大精神为指导,对照年度绩效考核标准,不断查找自身工作的差距和不足,及时分析原因,总结经验教训,制定对策措施,全面谋划工作新思路。

    大家一致表示,每一名党员都要自觉学习党章,执行党章,贯彻党章,维护党章,把学习党章与学习党的十九大精神有机结合起来,不折不扣地推动十九大精神在社旗法院落地生根、开花结果。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口