关注: 手机客户端

 

河南高院组织机关干警收看党的十九大开幕会

  发布时间:2017-10-18 14:39:26



河南高院组织机关干警收看党的十九大开幕会


省高院党组书记、院长张立勇等院领导正在收看实况直播

    10月18日上午9:00时, 中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂大礼堂举行。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。

    为了更好地贯彻落实党的十九大会议精神,河南省高级人民法院认真组织干警在一号审判法庭进行了集中收看。省高院党组书记、院长张立勇,在郑的党组成员、副院长,省高院审委会专职委员、厅级干部,省高院全体干警参加收看。

    收看结束后,干警们纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在大会上的报告回顾成就、总结经验、谋划未来,凝聚力量、增强信心。报告对鼓舞和动员全党全国各族人民在新的历史条件下夺取建设中国特色社会主义新胜利具有重大战略意义。特别是习近平总书记在提出“深化司法体制综合配套改革,全面落实司法责任制,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”,这为法官更好地履职指明了正确方向,提出了明确要求。作为法官,在今后的司法工作中,必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,紧紧围绕满足群众司法需求,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,公正司法,司法为民,依法履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的重要职责。


 

 

关闭窗口