关注: 手机客户端

 

瀍河法院组织党章党规知识竞赛

  发布时间:2017-10-16 11:17:26


    为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,洛阳市瀍河区人民法院在10月11日下午组织开展“学党章党规,做合格党员”知识竞赛。此次知识竞赛内容广泛,涵盖了党史党情、党章、准则和条例、及“两学一做”等相关知识。竞赛活动采取必答题、抢答题、风险题三个环节进行。以各个庭室为单位,比赛分为6个参赛队伍。赛场上,每队参赛选手使出浑身解数,沉着应对,密切配合,在必答、抢答、风险题环节中过关斩将,你追我赶,大家以饱满的精神状态,积极踊跃回答着每一道竞赛题,气氛活跃而紧张,上演了一场精彩纷呈的党建文化盛宴。台下啦啦队也不停的为队员们加油鼓劲,将现场的气氛一次次推向高潮。最后,经过激烈的角逐,各个参赛小组都取得了优异的成绩

    通过此次知识竞赛,进一步激发了干警们干事创业的激情和活力,营造了学党章、读党史、强党性的良好氛围。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、担当作为,凝聚追赶超越正能量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口