关注: 手机客户端

 

省人大代表、鹤山区委书记李海章高度肯定鹤山区法院工作

  发布时间:2017-09-06 16:21:53


    9月1日上午,省人大代表、鹤壁市鹤山区委书记李海章到临鹤山区法院调研指导工作。鹤山区法院党组书记、院长陈艳梅就审判执行、司法改革、脱贫攻坚、队伍建设等重点工作做了汇报。1-8月份,鹤山区法院共受理各类案件982件,同比增长23.37%;审结773件,同比增长45.57%。诉讼案件结案率84.13%,同比上升17.42%,结案率连续四个月全市第一,全省排序从年初的140名,稳步提升至8月份第28名。7月底顺利通过“省院创无执行积案先进法院”检查验收,并在上半年全省法院执行案卷评查工作中,位列全省第一方阵。

    听取汇报后,李海章表示,去年换届以来,鹤山区法院在陈艳梅院长的带领下,抓班子、带队伍取得很大成效,领导班子更加团结、服务大局更加主动、工作作风更加扎实,审判执行各项业务取得很大成绩,特别是在服务产业园区发展、精准扶贫及推进司法改革工作方面积极稳妥,亮点突出,成效明显,受到了群众一致好评。

    最后,陈艳梅院长代表该院党组表态,李海章书记讲话既是对法院工作的肯定,也是对法院的鞭策,法院全体干警认真学习李海章书记讲话,总结经验,寻找短板,克服弱项,全面发展,圆满完成各项工作任务。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口