关注: 手机客户端

 

老城区人大代表到法院视察执行工作

  发布时间:2017-09-04 08:52:26


    8月31日,洛阳市老城区人大主任赵平安、副主任刘娟带领邢东海等11名人大代表组成的代表团到老城区人民法院视察执行工作。

    人大代表团听取了老城法院执行工作汇报,观看了老城法院拍摄的反映执行工作的微电影《这对老赖不寻常》,调阅了部分执行卷宗,视察了执行指挥中心最新建设情况,以及网络查询、冻结和拍卖等执行工作信息化最新成果。赵平安、刘娟等代表饶有兴趣的观摩了网络司法拍卖平台正在进行中的激烈竞价实况,法院工作人员向代表们演示了网络查封、冻结工作流程。

    代表团对老城区法院今年执行工作所取得的成绩表示充分肯定,尤其是顺应时代潮流积极开展执行工作的信息化建设,实现线上线下相结合大幅提升执行工作实效,为破解执行难所作出的努力表示赞赏。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口