关注: 手机客户端

 

瀍河区法院举行新任人民陪审员宣誓仪式

  发布时间:2017-09-04 08:42:18


    近日,洛阳市瀍河回族区人民法院在三楼会议室举行2017年新任人民陪审员宣誓仪式。会上,区人大副主任樊庆向人民陪审员颁发任命证书并讲话,区人大联络委主任姜红宣读了《关于任命李桂平等29人职务的通知》,通过并任命了瀍河回族区人民法院提请的29名人民陪审员。

    瀍河法院党组书记、院长董抒对被光荣任命为人民陪审员的29位同志表示热烈的祝贺。他表示,近五年来陪审员共陪审陪执各类案件4875件,陪审率高达87.1%,为法院的发展做出了积极贡献。希望人民陪审员在今后工作中履行好陪审职能,为瀍河法院的审判事业添砖加瓦。

    参加任命大会的陪审员纷纷表示通过任命和宣誓,更加深刻体会到作为人民陪审员的职责和使命,今后将认真学习、积极履职,不辜负人民群众的重托。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口