关注: 手机客户端

 

睢县法院开展涉民生案件集中执行活动

  发布时间:2017-08-30 09:15:51


    “现在马上行动,出发!”8月24日凌晨5时,在睢县人民法院常务副院长李文彬简单的动员部署后,随着他一声令下,该院执行局执行干警全部整装待发,兵分两路,分别赶往董店、尚屯、河集等3个乡镇,对21件涉民生案件开展拉网式集中执行,全力找到藏匿已久、拒不履行的28名被执行人并促使他们尽快履行法律责任。

    此次行动是对涉民生案件“老赖”的集中突击。为提高行动成功率,该院执行局制定了执行路线图,详细列出了“老赖”们的家庭住址、所在村委会等信息,并通知申请执行人积极配合做好准备工作。每到一处,执行队伍行动有序。截至当日上午12时,执行干警共深入21件案件被执行人的家中或驻地开展拉网式突击执行,并采取拘传、拘留等强制措施,强制传唤7名被执行人,促成3件案件顺利执结,执行标的额11.6万元,司法拘留1人。

责任编辑:赵艳涛    


 

 

关闭窗口