关注: 手机客户端

 

林州法院邀请人大代表政协委员共谋发展

  发布时间:2017-08-28 15:59:10


    近日,林州市人民法院邀请部分市人大代表和政协委员参加座谈会,现场征求并虚心听取人大代表和政协委员对法院工作的意见和建议。林州市法院党组书记、院长王健参加会议。  

    会议通报了林州市人民法院2017年上半年主要工作情况。与会的代表委员对法院工作给予了充分的肯定和高度评价,还在落实立案双轨制、解决案多人少、加大法治宣传等方面提出了意见和建议。    

    王健院长针对代表委员提出的意见和建议,表示一定不断改进和提升工作中的不足,制定相应措施,不断完善和改进法院工作,在今后工作中,保持与代表委员的联系,认真接受监督,推动法院各项工作的新跨越、新发展,为辖区各企业、各单位以及人民群众提供强有力的司法保障,把公正执法、一心为民落到实处。

责任编辑:赵艳涛    


 

 

关闭窗口