关注: 手机客户端

 

冀豫两地法院联手成功执结一涉车案

  发布时间:2017-08-28 15:16:30



    2017年8月23日,遂平县人民法院协助外地法院成功执结一起涉车案。

    河北省武邑县人民法院在强制执行一起借款案件中得到线索,该借款合同纠纷案件中已财产保全的起亚冀T3A265车辆现在河南省遂平县境内,原来该车辆被财产保全后,涉案当事人将被保全的车辆多次通过二手车市场予以转让。依据此线索,河北省武邑县法院的干警遂驱车千里来到驻马店市遂平县法院请求协助。双方交流相关案情信息后,分析研判掌握了涉案车辆的动态后,制定了严密的执行方案。遂平县法院执行局局长遂亲自带队协助该案执行。经查找,在遂平县一工业区的厂房中找到了该涉案车辆,武邑县法院对该车辆予以当场扣押。为安全起见,并亲自护送武邑县法院的执行局干警至京珠高速。至此,该案顺利执结。

    第二日,河北省武邑县法院向遂平县法院发来感谢电。对遂平县法院严执法、讲大局、敢担当的精神给予了高度赞扬。并表示双方的有效协助开创了一个异地法院执行案件的好方式。

责任编辑:赵艳涛    


 

 

关闭窗口