关注: 手机客户端

 

封丘县法院:廉政文化建设在路上

  发布时间:2017-08-25 08:53:28


    为进一步加强封丘县人民法院廉政文化建设,营造廉洁、公平、公正、高效的司法环境。近日,该院在办公大楼走廊的墙壁上创建了以廉政名言、廉政故事、廉政图片、政策法规等内容为主的廉政文化长廊。

    “正心以为本,修身以为基”,“心中常有公平在,手下自由公正书”,一句句法言法语、廉政字画、名人名言、廉政书法作品等制作成横匾悬挂在该院办公楼各楼层,让干警们在浓烈的廉政文化氛围中时刻感受廉政文化的熏陶。从而自觉保持自重、自省、自警,自励,做到公正、高效、为民、务实,清廉。

    干警们认为,廉政文化长廊内容丰富,图文并茂,寓教于日常工作、学习环境中,不仅美化了办公环境,还营造出“以廉为荣,以贪为耻”的廉洁执法氛围,使穿行其间的人们感受到廉政文化的独特魅力,成为法院干警新颖直观的司法廉洁教育课堂,起到了良好的时刻提醒、警示教育作用。

责任编辑:姜楠    


 

 

关闭窗口