关注: 手机客户端

 

柘城法院院长走访辖区医院并征求人大代表、政协委员意见建议

  发布时间:2017-08-16 16:20:49


    8月16日上午,柘城县人民法院党组书记、院长张书勤带领班子成员及部分部门负责人到该县人民医院走访并征求驻该医院人大代表、政协委员的意见建议。来自医院的3名人大代表、政协委员及16名院领导、科室负责人到会参加了座谈交流,磋商共建医疗救护快速联动机制,全面提升执法办案医疗保障水平。

    座谈会上,张书勤通报了柘城县法院今年一至八月份审判执行情况,今年以来,该院共受理各类案件共受理各类案件4996件,审、执结4246件,结案率达到85%,执行标的近2亿元。同时,张书勤简要介绍了近年来该院在服务大局、执法办案、队伍建设、廉政建设等方面的工作情况。就如何做好下一步工作,充分发挥审判职能,竭尽全力为全县经济建设和社会发展稳定提供更加有力的司法保障,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义,诚恳地向代表、委员们征求意见建议,主动接受人大代表、委员们的监督,增强各界群众对法院工作的理解和支持。

    柘城县人民医院院领导、各科室负责人及人大代表、政协委员就委托医疗鉴定机构、医患纠纷处理、加强双方互动联络、开展法制教育讲座等方面对法院工作提出了中肯的意见和建议,同时对县法院坚持公正司法、司法为民,维护社会稳定,审执结大量案件,给予了较高的评价和肯定。

    张书勤最后表示,将高度重视、认真分析、研究和处理医院提出的意见和建议,县法院会继续加强对辖区单位的服务力度,不断提高各项服务水平,力争为辖区经济社会的和谐稳定作出更大贡献。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口