关注: 手机客户端

 

唐河县法院:警钟长鸣

  发布时间:2017-08-15 09:46:01


    为进一步巩固和深化廉政教育专项工作的成果,8月14日上午,唐河县人民法院召开廉政警示教育大会。会上,院领导班子成员及全体干警集中观看了《警钟长鸣》警示教育片。警示教育片以政法队伍中典型直观的违法违纪案件为教材,深刻剖析了这些涉案人员由于世界观、人生观、价值观的扭曲从而丧德失职、腐化堕落为腐败分子的心理历程和犯罪轨迹,震撼心灵、发人深省。

    唐河法院党组书记、院长裴宗全说,全院干警要以警示教育片为警醒,严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律,尤其是领导干部要以身作则、率先垂范,树立廉洁新形象。

影片结束后,干警们一致表示,要从腐败分子堕落蜕变的轨迹中汲取教训,常思贪欲之害,常怀律己之心,自觉抵御各种不良诱惑,正视手中权力,珍惜自由生活,坚持理想信念不动摇,深入推进公正廉洁执法。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口