关注: 手机客户端

 

卢氏县法院开展“主题党日”活动

  发布时间:2017-08-08 08:40:56


    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据卢氏县委统一安排部署,8月4日、5日,卢氏县人民法院开展了丰富多彩的“主题党日”活动,通过上党课、重温入党誓词、参观学习等形式,激发全体党员干警干事创业的工作热情,提升全院干警的精神风貌。

    8月4日下午,卢氏法院全体干警在六楼会议室开展了上党课活动,认真学习了市中院和县委文件精神,党组书记、院长赵振营为全体干警上了一堂生动的党课。赵振营院长讲述了卢氏古老的文化、红色老区的发展历史及优良的光荣传统,教育广大干警一要把政治纪律和政治规矩摆在首位,时刻、自觉、坚决向党中央看齐,充分认识开展“两学一做”学习教育对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的重大意义,爱岗敬业、无私奉献,尽职尽责,确保圆满完成各项工作任务,为全县经济建设和社会稳定做出新的更大的贡献。

    8月5日,卢氏法院利用周末休息时间,组织全院30余名党员干警进行参观学习。干警们在党组书记、院长赵振营的带领下,首先来到中铁五局蒙华铁路五里川段西安岭隧道建设工地进行参观。干警们认真聆听了工程项目负责人的工程介绍,亲身感受了工程建设者的汗水和艰辛。之后,赵振营带领干警们在沙河乡党委、政府负责人的陪同下,来到沙河乡张家村,参加了该村的党员活动日活动,和该村党员一起重温了入党誓词。当天上午,干警们还来到沙河乡张家村和果角村,参观了河南信念集团在该两个村投资建设的扶贫项目生态养猪场和高山有机蔬菜基地。

    卢氏法院通过系列“主题党日”活动,教育全体党员干警牢记使命,不忘初心,敢于担当,紧紧围绕全县脱贫攻坚等中心工作,履职尽责,勤奋工作,以良好的精神风貌和优异的工作成绩向党的十九大献礼。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口