关注: 手机客户端

 

新密法院组织干警到郑州市预防职务犯罪警示教育基地接受警示教育

  发布时间:2017-08-01 16:14:05



    为进一步加强党风廉政教育,增强干警法纪意识和廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,8月1日上午,新密市人民法院党组书记、院长张志勇带领班子成员、入额法官以及新任职人员共70余人到郑州市预防职务犯罪警示教育基地接受警示教育。

    郑州市预防职务犯罪警示教育基地其展览主题突出、内容丰富,图文并茂、生动形象。通过反腐历程篇、惩治篇、剖析篇、忏悔篇和检察官箴言五个篇章,分别以图片、文字、模型和音像等形式,深刻揭示了党政机关、司法机关、交通城建、科教文卫、国企金融等各个领域职务犯罪的严重社会危害性,引人深思,发人警醒。

    通过警示教育,大家一致认为,在今后工作和生活中一定要引以为戒,加强政治理论学习,坚定理想信念,增强党性修养,不断强化廉洁自律意识,认真工作,公正司法,为党和人民负责,也为家庭和个人负责,时时处处严格要求自己,切实履行好应尽职责,让组织放心、让亲人安心、让群众满意。

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口