关注: 手机客户端

 

睢县法院协助四川法院快速执结交通事故责任纠纷案

  发布时间:2017-07-31 15:48:25


    7月21日上午8时,睢县人民法院执行指挥中心值班干警按每天习惯照例登录执行指挥管理平台,在查看到四川广元市朝天区人民法院网上委托的一起案号为(2017)川0812执66号,余某申请执行杨某甲、杨某乙、开封某汽车运输公司的机动车交通事故责任纠纷案件后,第一时间汇报到执行局负责人,执行局负责人第一时间作出批示,要求承办干警认真核对委托材料,主动积极联系四川法院委托执行法官,全力协助银行扣划。

    承办干警接到批示后,立即冒着室外40度高温,驱车前往中国农业银行睢县城隍分理处办理了划扣业务。接到划扣回执后,睢县法院指挥中心值班干警迅速将原件扫描、上传至执行案件指挥平台,从而使这起执行案件管理平台受托案件,仅用3个小时就顺利协助执行完毕。

责任编辑:赵艳涛    


 

 

关闭窗口