关注: 手机客户端

 

濮阳县法院柳屯法庭积极履行人大代表、政协委员联络工作

  发布时间:2017-07-28 16:15:26


    为加强对人大代表、政协委员联络督察工作的领导,持续提升司法公信力和人民群众满意度,7月26日,濮阳县人民法院柳屯法庭积极联络辖区人大代表、政协委员,传达了濮阳市中级人民法院及濮阳县法院相关文件精神并认真听取了人大代表及政协委员的意见。

    柳屯法庭潘庭长首先向辖区人大代表、政协委员传达了濮阳中院及濮阳县法院对人大代表及政协委员联络工作的高度重视,并主动邀请他们到法庭进行日常监督,及时了解、熟知法院工作情况,增强监督的及时性、针对性和有效性。同时,潘庭长希望代表委员们能为法庭进行呼吁,解决一些难点、热点问题,充分支持法庭的各项工作。最后,针对人大代表、政协委员提出的意见和建议,柳屯法庭进行了认真的分析和研究,并制定了整改措施,及时整改。

责任编辑:赵艳涛    


 

 

关闭窗口