关注: 手机客户端

 

回顾过去找差距 再接再厉创佳绩

  发布时间:2017-07-25 10:44:50


    近日,唐河县人民法院召开“2017年上半年工作总结大会”。会议全面总结了唐河法院上半年工作情况,分析了当前工作中存在的问题,并就下半年工作作出了具体安排部署。唐河法院党组书记、院长裴宗全参加会议。

    会上,唐河法院党组成员、副院长丁峰对上半年审判质效工作进行讲评,并对审判运行态势作了全面分析。党组成员、副院长李新宛宣读唐河县法院6月份“办案标兵”、“优秀团队”和季“办案标兵”表彰决定,院党组成员们为受表彰人员颁发了证书及奖状。各审判团队负责人依次上台,对本部门2017上半年的工作情况进行报告,公开接受全院干警的监督和评议。各主管院领导对各自分管部门的工作进行点评。

    党组书记、院长裴宗全强调,全院各部门、各审判团队,要认清形势,提高认识,整理思路,尽职尽责;要找差距、补短板,狠抓各项工作落实,打好“翻身仗”,实现2017年各项工作的良性发展。

责任编辑:赵艳涛    


 

 

关闭窗口