关注: 手机客户端

 

封丘县法院对司法辅助人员开展业务培训工作

  发布时间:2017-07-12 11:26:37


    为进一步提高司法辅助人员的专业技能和业务素养,7月5日至7月7日,封丘县人民法院对所有司法辅助人员进行了一次系统培训。

    党组书记、院长王志杰在培训会上鼓励参训人员要把握住此次培训机会,努力学习专业知识,提升自身素质,以适应法院工作的需要。司法辅助人员要具备良好的政治、业务、心理素质,确保能够较好地履行工作职责等。  

    此次培训由该院挑选的业务骨干进行授课,培训内容紧扣工作需要,实用性、操作性强。培训内容主要分为两大部分:一是书记员工作的主要内容和重要意义;二是书记员在整个审判过程和文书制作中的具体操作及注意事项。

通过培训,审判辅助人员对审判工作有了更加全面、系统、直接的认识,纷纷表示这次培训既让大家了解到书记员工作的重要意义,也懂得了自己身上所肩负的责任重担,在今后的工作中要不断将所学、所获、所知结合审判实际,着力推进法院各项工作有序开展。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口