关注: 手机客户端

 

安阳中院开展“法院企业党员主题日”活动

  发布时间:2017-07-10 10:01:57


    为帮助企业深化改革、转型发展,推进 “两学一做”学习教育常态化制度化,7月7日,安阳市中级人民法院破产庭党支部、法官学院党支部联合组织全体党员深入安阳市破产企业安阳市第一制药厂,开展“讲党课、重温入党誓词、做合格党员”主题教育活动,增强了党员的党性观念、责任意识和深化企业改革、转型发展的信心。

    安阳法官学院院长张慧玲带领党员宣誓,面对鲜红的党旗重温入党誓词,再次向党和人民做出了庄严承诺,决心立足本职工作,为党的事业奋斗终身。支部书记刘霞为全体党员作了题为《牢记入党誓词,争做合格党员》的专题党课。全体党员还结合自身工作实际,回忆个人入党志愿,联系个人入党历程进行了热烈讨论。

    大家表示,重温入党誓词,上专题党课,更加坚定了对党的信仰,要提高党性修养,增强党员意识、党性意识、模范意识,让“四个合格”成为党员的标配。要时时处处发挥先锋模范作用,法院企业联合攻坚克难,为企业深化改革、转型发展作出贡献,为开创法院工作新局面作出贡献。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口