关注: 手机客户端

 

汝州法院举办迎七一“团结就是力量”主题文艺晚会

  发布时间:2017-07-03 13:52:47



    6月30日晚,汝州市人民法院在1号审判庭举办迎七一“团结就是力量”主题文艺晚会,该院全体干警、部分干警家属参加了晚会。

    一曲《没有共产党就没有新中国》唱出了大家的心声,拉开晚会序幕。首先由党组书记、院长杨长坡致辞,他回顾了党的96年伟大历程,总结了近年来该院发扬党的优良传统,团结一心、砥砺前行所取得的成绩;希望以此次晚会为契机,深入地推进“两学一做”学习教育常态化制度化,铸就干警对党忠诚的政治品格,强化干警公平正义的价值追求;号召广大干警在今后的工作中,进一步弘扬与时俱进、锐意进取的团队精神,一步一个脚印,一年一个台阶,不断开创审判事业新的辉煌。

    晚会上,干警们表演的节目精彩纷呈,集体节目中诗朗诵《法院梦》全景式地展示了汝州市法院近年来的工作成就和未来目标,三句半幽默诙谐地道出了各部门工作特点,包含对练的擒敌拳展现法警同志的飒爽英姿,大合唱《保卫黄河》把大家带入激情燃烧的岁月;独唱《我和我的祖国》和《喜欢你》,一大一小,相映成趣。干警家属陈云、王亚鹤分别演唱的豫剧朝阳沟选段和《女儿情》,一刚一柔,相得益彰;市音乐家协会会员米芳、李晓东分别演唱的《绣红旗》和《向天再借五百年》、《等待》,具有专业水准,为晚会增了光添了彩;最后班子成员和干警代表齐唱《团结就是力量》,如浩荡洪流,势不可挡,把晚会推向高潮。

    此次晚会,汝州市法院机关党委受院党组委托主办,由院党组副书记、副院长、机关党委书记杨西庚同志牵头,政治处、办公室、法警大队、诉讼保全中心、诉讼与公正协同创新中心、市法院团委协办,在米芳老师的全程指导下,从筛选节目、排练到演出,历时近一个月,参与演出的同志们不顾天气炎热,牺牲大量的双休和工余时间以保证节目质量,较好地完成了党组交给的任务,体现了干警的向心力和凝聚力,诠释了团结就是力量这一永恒的主题。

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口